про мигрантов...

Орда мигрантов шла в европу,
в толпе пердёж стоял и дрист...
От войны спасая жопу,
среди других шёл террорист...
 
Он, конечно не Бен Ладен,
ни аль-Багдади Абу Бакр...
Но радикальных идей ради
совершить хотел теракт...
 
Заложить к примеру бомбу
под какой небудь бордель...
Подорвать неверных что бы
сутенёров и бл...
 
Иль зарядить пару фугасов
там где проходит гей-парад,
что б по больше пидорасов,
проводить к шайтану в ад...
 
Мечтой такою увлечённый
он грязен шёл и бородат...
И клялся задницей копчёной
в Европах сделать халифат...
 
Махал он поясом шахида,
немытым пальчиком грозил...
Дескать на здешнюю Фемиду,
он хрен обрезанный ложил...