Все, о чем мечты - Liam Gallaher

Небо в ночь крась, ждешь пока утра.
С полем звезд в страхе темноту держи.
Под Луной будь и дождись, пора,
Вдруг возникнет чудо, что раскрасит жизнь.
 
Все, о чем мечтаешь ты,
Чувство такой любви.
Это будет, даже в самый худший миг,
Без прелюдий поцелуями покрыт.
Потеряешь все, признайся, что стоишь.
О чем мечтаешь ты.
 
Птицы в боли прилетят, крыла сложив,
Отдохнут пусть на крыльце и песен не поют.
Ты зажмурь глаза, пусть исчезнет мир
Тот, что в красоте проложит в жизни путь.
 
Все, о чем мечтаешь ты,
Чувство такой любви.
Это будет, даже в самый худший миг,
Без прелюдий поцелуями покрыт.
Потеряешь все, признайся, что стоишь.
О чем мечтаешь ты.