Алчная душа - Liam Gallaher

Лицом к лицу я пру с душою алчною.
Придет он к вечеру, но не найдет мою.
Шестерки три на ней, на мне распятие,
С поклонами мертвец - лихая братия*.
 
Вам говорят: "Алчет душа".
Но ты соглал, скользкая тварь.
 
И это долгий путь,
Коль ошибаешься.
И не дает свернуть
Касанье Мидаса**.
 
Для злата выкопан, скажу вам истинно.
Сказал, поцеловав:"Твой путь, надеюсь в ад".
А я иду на дурь, не думай, что сдаюсь.
Ведь шкура толстая. "Хер с ней,"-скажу вам я.
 
Вам говорят: "Алчет душа".
Но ты соглал, скользкая тварь.
 
И это долгий путь,
Коль ошибаешься.
И не дает свернуть
Касанье Мидаса**.
 
Дорога долгая,
Такую выбрал сам.
Не повернуть меня
С касаньем Мидаса.
--------------------
*Gratefull Dead - "Благодарные мертвецы" , группа из США
**Мидас - Имена нескольких фригийских царей