«Вот и нашел я тебя» (Лиам Галлахер)

Я через океаны перейду,
Украду с небес звезду,
Кину к двери твоей.
 
Время пусть меж нами строит мост.
Любви с корней увидим рост,
Небесам ведь видней.
 
Вот и нашел я,
Вот и нашел я тебя
И не отпущу.
Окружу руками,
Вот и нашел я тебя,
Рядом с духом лечь смогу.
 
Вот и нашел я, не уходи,
Не уходи.
 
Я веткой стану, зацепись,
Если нужен - дозвонись,
Буду здесь.
 
Да, не для колыбельной час,
Только будущее в нас
Вечно есть.
 
Вот и нашел я,
Вот и нашел я тебя
И не отпущу.
Окружу руками,
Вот и нашел я тебя,
Рядом я прилечь смогу.
 
Вот и нашел я, не уходи,
Не уходи.
 
Вот и нашел я,
Вот и нашел я тебя
И не отпущу.
Окружу руками,
Вот и нашел я тебя,
Рядом я прилечь смогу.
 
Вот и нашел я тебя, не уходи.
 
Автор: Лиам Галлахер