БАЛЬЗАМ ДУШИ

БАЛЬЗАМ   ДУШИ

Аудиозапись

 
Спасибо, Надюш от души!
 
Артур Боссо - Курортний Роман
 
 
Синева качает небо,
Всплески моря, шёпот звёзд.
Давно в Памяти я не был,
Ближе ,чем две сотни вёрст.
 
На Закатах спят румянцы,
А вдали шумит прибой.
За волной мне не угнаться,
Так же ,как и за тобой.
 
Вслед смеялся пьяный берег,
И бросался даже вплавь.
Ветер лез из всех лазеек,
И прохладу нагонял.
 
Позабыть тебя не скоро,
Я сквозь Время тяжесть нёс,
Тех безгрешных встреч узоры,
Что вращали Счастья ось.
 
Синева качает небо,
Бродят Грусти миражи,
Но годов сожжённых пепел
Стал бальзамом для Души!