К ЧЕРТЯМ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЭПИТАФИЙ

К   ЧЕРТЯМ   ВСЮ   ПРЕЛЕСТЬ  ЭПИТАФИЙ

Аудиозапись

Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2523369-ne-imeem-prava
 
Спасибо , Олечка огромное!
 
 
Олег Анофриев - Есть Только Миг
 
 
К чертям всю прелесть эпитафий,
Она страшит нас сыростью земли.
Застыла Осень на последнем взмахе,
Пока ветра листву не разгребли.
 
Повозку тянем, вес легчает,
Ведь это Жизнь теряет свои дни.
Последний шаг всегда отчаян,
Вдали церковный колокол звенит.
 
Не потеряться в безнадёжье,
Не завести лихих себе друзей.
И явно выглядеть моложе,
От самых всех свежайших новостей.
 
К чертям всю прелесть эпитафий,
Она безлика ,блекла и пуста.
Ручей исследует овраги,
И слышит боль он каждого куста!