ВИДАТЬ НЕ ВСЕ Я БУРИ ПЕРЕЖИЛ

ВИДАТЬ  НЕ  ВСЕ  Я   БУРИ  ПЕРЕЖИЛ

Аудиозапись

 
Спасибо, Ленчик от души.
 
Владимир Высоцкий - Парус
 
Целуют голуби во снах закаты,
И облака продрогшие висят,
А вал Души злорадствует девятый,
И Сердца Грустью вымытый фасад.
 
Бредут, как псы чужие перемены,
Толпой молитвы прут на водопой.
Щитом прикрыв ,я грудь свою фанерным,
Тащу сомненья следом за собой.
 
Укрыты тайны чёрным покрывалом,
Знать не отмерял Бог мне синевы,
А вороньё пол-Счастья вмиг склевало,
И тихо мне промолвило " Живи".
 
Тянусь что сил к невидимым рассветам,
Ещё влекут изгибов метражи.
Любви кольцо на палец не одето,
Видать не все я бури пережил!