Бонечке

Ты появилась словно чудо,
Подарок Божий для меня.
Пушистик славный —
Лапы медвежонка и крохотные ушки
Служили утешеньем прожитого дня.
Все горести мои ты заполняла
Мурлыканьем и теплотой. А я,
Уткнувшись всем лицом в лиловый пух
Твоей одежки,
За миг освобождалась от нытья.
 
Сейчас ты не со мной.
Ты в мире лучшем - и в это твёрдо верю я -
Мой милый зверь, любимая Бонита,
Спасибо Господу, что ты была моя.
13.06.2019