#3333

Поднимемся на Джомолунгму?
Я хочу дотронуться до небес.
Сотрясающим ором не хуже Лунгу
Пробить узколобость земных существ..
 
Выкрикнуть всё, что внутри накопилось
Или не видеть вокруг ничего...
Пусть ненавидят и смотрят на спину
Ведущего, верят в своё «божество».
 
И для «блюстителей» строгой морали,
Всем, указующим правильный путь,
Хочется не промолчать и поправить
В «ясном» глазу их «святое» бревно.
 
Светом пробиться в спесивое сердце бы,
Плотный брезент разорвав облаков,
Тех, кто бы мог фарисейскую милость
Обменивать в жемчуг, служить на добро...
 
 
... на Джомолунгме не трудно представить,
что лишь только Богу возможно оно..