Вновь, при деле ломаю судьбу
Вновь, при деле ломаю судьбу…
Враг коварен - знакомая масть,
порой, пугает хищная пасть.
Пред глазами шальная свора:
Крымский татарин– ротный лихой,
Не жалел птенцов желторотых,
Он , командовал этой сотней
с поседевшей в боях головой.
Чаще всех сиротеет пехота…
Не дано ей штаны протирать.
Знал, что им предстоит воевать.
Кто-то решил прожить подлецом:
Гауптвахта, медсанбат, дурдом
глупые само копания.
Таким, флаг в руки: Месить дерьмо,
Закосит, сберегая мощи,
наше святое забудет всё,
против веры выйдет на площадь.
Другой , не дремлет - момента ждет,
не отступится - он очень силен,
в поминальнике - кошмарный сон.
Словам не верит, к драке готов.
Нашёл проблемы на старость лет,
вспомнил ошибки - прошлого след.
Всем чужды боли наших потерь,
век озлобленный - надо терпеть?