Дрожь... Видавшее виды тело

Дрожь... Видавшее виды тело ,
на предплечье затянут жгут.
Не сломать арбатские гены
снова мимо ... в глазах испуг.
"Жигули" мне давно не снились,
там, когда- то ходил напролом...
Вдруг, успокоился, на милость
Надо работать кулаком.
Новый прокол, ни к чему конфуз
Игла рвёт ветхую вену.
Как странно? Просыпается трус,
не хочет сдаваться тело.
"Дайте же кисть",– говорит сестра
Смотрит тревожно, не смело.
Больно… Нитку находит игла,
в мутных глазах потемнело.
И засветилась чернявая.
Капает…. Светлеет в очах,
вот только, где рука правая ?...
Увидать бы скорее ребят.