Кино из старой мирной жизни

Кино из старой мирной жизни…
Минуты созерцания страха
по воле мудрого Аллаха.
А для кого-то просто - бизнес
июльский запах земляники,
И девочек — проказниц лики.
Мозги пропиты
горьким спиртом,
экзотикой, по горло , сыты.
Простынкой прикрыто тело…
Слезу роняла на подушку,
к всему готовая хохлушка.
Кто-то считал её невестой,
неверной оказалась стерва.
А под Москвой щебечут птахи,
в церквях псалмы поют монахи,
парней гоняют офицеры.
На зорьке, в плакучем ивняке,
Зальется соловей свирелью,
маня в глубокое ущелье.
Мало, кто не вспомнит обо мне,
наивном и глупом пацане,
худом мальчишке лопоухом.
Скупые слёзы ,в кошмарном сне:
Крадётся в тишине старуха.
На зорьке, в плакучем ивняке,
ждёшь наказания любого,
и гонишь стадо к водопою,
цапля таится в тростнике,
На душном сеновале ночи.
уже тогда я стал порочным.
Пронзало желанье, словно  жало,
в то непутёвое  начало…