Не веря в одержимость Блавацкой,
Не веря в одержимость Блавацкой,
мольбе аскетов, в древних мечетях,
терпели плети, боль от браслетов
любители бредовых комедий.
Как , ни странно, но исполнилось то,
что шарманщик, мне давно нагадал:
Эго устало, имеет предел,
носился, как бельчонок , в колесе…
Порою, по глупости, без шансов,
прибывая вне воле адепты,
ушедших поминали предков.
Вершили беспредел самозванцы.
Теряли наших парней арбатских.
Узорами манили гадюки ,
жалили жалких псевдо королей,
выживали те, кто был посильней,
киноплёнку верстая, только, вчерне.
В ночи, по кругу катался шарик …
Дилеры "обували" поддатых,
подъезжая к наивным на козе.
Часто, в глазах, от яда темнело,
неясность, сомнения на душе
Этот мир мне, однажды , стал тесен:
Одержимость?
Зовут в бездну бесы…