ТУМАН - ДЫХАНИЕ ЗИМЫ

ТУМАН - ДЫХАНИЕ ЗИМЫ
Туман - дыхание Зимы. Явление, познали, мы.
И ночка, холоднее дня, пробрала инеем, меня.
Тепла дыхания не прошу, а Зиму о другом спрошу.
Туман загадка, где снега. Пусти, пушистые в бега.
________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 11 декабря 2020 г.