С ПРИРОДОЙ УМНЫЙ НЕ ПОСПОРИТ

С ПРИРОДОЙ УМНЫЙ НЕ ПОСПОРИТ
Икра с тарелки, увлечёт,
Пыталась скушать бутерброд.
Сквозь щель для рта, он не пройдёт
Вот - это радость - Новый год : ))
Надеясь на поток Снежинок, вступить готова в поединок !
---------- С природой, умный не поспорит. Она хозяйка, нас задорит.
А как же праздник - Новый год - водить у Ёлки хоровод.
---------- И - хоровод - его отменят. Здоровье, всех, природа ценит.
Что и с друзьями не встречаться. Жаль, даже не обняться.
---------- Терпение есть, вознаградит. Не дремлет Вирус, боль хранит.
Застолье, дома. Скайп включу. С друзьями встретится хочу.
---------- Да, средства связи хороши. Скайп, телефон - всё для души.
 
ЗДОРОВЬЯ, ВАМ ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ ! ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ НЕДУГИ !!!
СПЛОШНАЯ МАСКА - НОС И РОТ. ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ, СБЕРЕЖЁТ.
****************************************************************************
Дёмина Галина 11 декабря 2020 г.