Срок

 
Бог всем отмерил жизни срок,
Но мы, порой, не понимая
Сдвигаем жизненный порог
И не по правилам играем.
За жизнь неправедную мы
Несём ответственность по полной...
Её, судьбу свою клеймим,
В пороках и цинизме вольны...
Вся, вся ответственность на нас,
Мы пожинаем то, что сеем...
За всё, что было, есть сейчас,
Суды Всевышнего имеем.
 
10.12.2020г.