ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕКАБРЁМ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕКАБРЁМ

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Ни петух разбудит рано,
Ни будильник зазвонит.
Это - Солнце без обмана,
Небо - красным окропит.
Как пожар Восток сияет,
Жутко на небо глядеть.
Облакам запрет вменяет,
Небом Солнцу и владеть.
После серости осенней,
Как награда Солнца свет.
То ли - это снисхожденье,
Загорится, вновь рассвет.
А к полудню, разогреет,
Словно - Лето - за окном.
Вид - природа, молодеет,
Что случилось с Декабрём.
*****************************
Дёмина Галина 11.12. 20 г.
( Муз. - скрипка )