про Дзюбу...

За игру рукой в футболе
назначается штрафной...
А если мальчик не на поле
поиграл чуток рукой?
 
Если он в своей краватки
в этот ударился процесс...
Просто ради физзарядки...
Скажем, прокачивая пресс...
 
Или группу мышц другую...
Волю всю собрав В КУЛАК...
Он, как в футболе атакует,
лучшей из своих атак...
 
За тем занятием упорным
Ютуб следил и Инстаграм...
Вот так футбольной
нашей сборной
нужно готовиться к игрАм..!
 
Вернёт Черчесов пусть повязку!
пока Артём трудоспособен...
Уверен я - простят,
"ПО БРАТСКИ"
его Мамаев и Кокорин..!))