С ПОКОН ВЕКОВ…
«Диалог:
- Вась, ну, что ты всё - в койку,
да в койку… хоть бы поговорил…
- Ты Рембрандта читала?
- Нет!
- В койку!»
Бог сначала создал человека,
Замесив чуток земного праха,
А потом, немного покумекав,
Создал для утех ему деваху…
С той поры земной так и ведётся -
Женщина нужна для развлечений.
И, напрасно женщинам неймётся,
Отыскать ино предназначенье…
Нет, конечно, можно покалякать,
Деву нежно к сердцу прижимая,
Но, куда важней её оттрахать,
Что бы не сбежала прочь, рыдая…
Ведь для душевной, простой беседы,
Есть задушевные, блин, подруги,
И с ними можно - о том, об этом,
А с мужиком об этом не моги…
Ведь всяк мужик имеет свой кадык,
И «закадычный» друг – самый лучший,
А для своих возлюбленных подруг,
У них другое - на всякий случай…
Ведь в «этом деле» - ля-ля не надо,
Совсем не место точить нам лясы,
Мы молча млеем над ненаглядной,
А после дарим ей прибамбасы…
Вот, как-то так, а как иначе-то,
Так испокон веков всегда велось,
Не нами это всё так начато,
Дай Бог, чтоб дальше то - не прервалось…