МАМА В ИНТЕРНЕТЕ

МАМА В ИНТЕРНЕТЕ

Аудиозапись

Шуточный ремейк на мелодию песни "Карусель"
Это был прекрасный сюрприз –
почти кино!
Знали все – у мамы каприз
уже давно:
всё мечтала старый сервиз
сменить на комп,
только вот деньжонок ей всё не хватало.
Так ещё никто не мечтал
(мечтать не лень!)
Наконец-то, праздник настал –
счастливый день:
всей толпой вошли дети в зал,
в руках – сирень
и LENOVO новенький... – слов было мало!
.
Всё, что было важно в семье
ещё вчера,
стало вдруг до лампочки ей,
забыть пора,
нет теперь занятий важней –
сидеть с утра,
видеть в мониторе знакомые лица.
Этот удивительный мир
её влечёт,
кухня, дети, муж-дебошир –
уже не в счёт,
вещи износились до дыр,
но "сеть" зовёт,
созданный когда-то уют всем только снится.
В доме хоть шаром покати –
обеда нет.
Маму навсегда захватил
бум – Интернет.
Дети плачут, муж позабыл
про вкус котлет,
даже кошка Мурка людей сторонится.
.
Манит, манит, манит эта "сеть"
в путешествие по замкнутому кругу.
Маме у компьютера сидеть
проще, чем супы варить супругу.
Тянет тянет, тянет в Интернет
снова виртуальная подруга,
знает, что у мамы мужа нет –
Он сбежал к соседке Люське с перепуга...