Эпиграммы

Эпиграммы
1. СЕМЕЙНАЯ ЭПИГРАММА
Жене  навесил  муж  лапшу  на  у́ши:
«Да, изменял… Но  ты  мне  дорога!..»
Что ж, остаётся  лишь,  его  послушав,
Лапшу навесить...  на  его рога!
.
2. ФИЛИППУ КИРКОРОВУ
Да, ты - Король! Высок, красив и важен.
Всё есть в тебе - вокал, улыбка, стать,
Как ёлка новогодняя украшен,
Но А. не смог ты этим блеском удержать!
.
3. СЕБЕ
Улыбчива, фантазией богата,
Стих написать, спеть песню? - не вопрос.
Но не по возрасту имеет недостаток:
Обидчива, ранимая до слёз...