В ПОИСКАХ ПОДАРКОВ

В ПОИСКАХ ПОДАРКОВ
Я сбился с ног под Новый год,
Летал, искал подарки.
Заявок, просьб невпроворот –
От беготни мне жарко.
 
Все бутики, ну как назло,
Закрыл Ковид крамольный.
Но, наконец, мне повезло –
Я разыскал подпольно:
 
Супруге – шубу, как сюрприз,
Дочурке Тане – лыжи,
Серёжке дрон – то вверх, то вниз, –
А тестю – пассатижи.
 
Ну, тёще – всё же мать!.. – поймёт,
Что зять её – невольник,
Купил билет на самолёт...
В Бермудский треугольник.
 
Но отдыхать в кругу своём
Недолго нам придётся:
Ей испытанья нипочём –
Проветрится – вернётся!