Мини-мысли (2)

Мини-мысли (2)
Мини-мысли (2)
***
Умные женщины редкость?
Да, просто, такая натура.
Умная женщина знает всегда,
Когда ей прикинуться дурой
***
***
Муж прибежал с работы и с женою,
Уехал срочно в отпуск. Через день,
Жена созналась, что её поклонник,
В шкафу остался. Вот уж третий день.
Вернулись быстро! Муж ворвался в спальню:
"Ну, что? Вам надавать по морде щас?"
Любовник отвечает, так печально:
"А нет, случайно, хлебушка у Вас?"
***
Звезда стучит по небосводу!
Упасть не может до Земли...
Неверно, видимо, пин-коды
Ввели.
***
День такой хороший!
Всё-равно не брошу,
Я стакан стаканом догонять...
Пусть пуста квартира,
Закушу я сыром,
Да пойду стихи тебе писать!
***
Переделать бабу? Да ты что же,
Триста лет не получал по роже?
 
***
А что, канкан, хороший танец,
А женщины там... Просто блеск!
Не раз я попадал в капкан их.
Верней, не попадал. Сам лез!
***
Знаешь, Зин, как люблю я тебя!
Я твой образ во всех бабах вижу!
Отказать не могу им любя,
Это, словно, тебя я обижу!
***
Заходи Василий! Вот моя квартира!
Можешь всё смотреть, от кухни до сортира!
Вот моя кровать! Щас я покажу!
А вот моя жена! А рядом? Я лежу!
***
Мне с утра не до лени! Сколько же дел неотложных!
Нужно ВК проверить, да и не лёжан диван!
А в холодильнике водка Плачет холодной слезою!
А вы мне, что б спал до обеда! Вот уж фигушки вам!
***
Что б вес свой в обществе не уменьшить,
Создам-ка я "Партию Любителей Женщин"!
***
Осенний стакан пожелтевшего пива...
Багряной колбаски закатны цвета...
Опавшие рядом друзья! Как красиво!
И ты с матюгами! Не дева! Мечта!
***
Жена нашла заначку мужа,
С подругами гуляла две недели.
Муж не обиделся. Копил на шубу.
Хотел ей подарить на день рожденья.
***
Водку пью я с утра и пиво,
Хочу видеть, что ты красива.
Уже залил себя до глотки!!
Всё-равно не хватило водки!
***
Да, я посредственный поэт!
Высоким слогом не владею!
Наедешь на мои стихи,
ЯмбОм тебя я охорею!
***
Красные флаги в жёлтой толпе.
Осень движется в зиму!
А я без флагов по мокрой тропе,
Просто иду к магазину.
***
С мозгами, как с деньгами.
С моими. Не секрет.
Крупных никогда не было!
(И мелких тоже нет)
***
[b.kaganer|Борис Каганер]