Мини-мысли. (1)
Мини-мысли. (1)
***
Мой воспалённый мозг диктует пару мыслей...
Всё вертятся, а толку никакого.
Мысль о тебе!... Ну да. Вот в этом смысле.
Вторая же, ну очень, поллитрова.
***
В стихах задумался Евгений:
"Он, всё-же, идиот, иль гений?"
А в жизни всё всегда наоборот,
Уверен, что он гений идиот!
***
Мой Ангел сед и перепуган,
Стучится к Богу в кабинет:
" Он снова, блин, влюбился в дуру!
От этих дур нам спасу нет!"
***
Гадал вчера на таракане,
В кафе с обшарпанной стеной.
Две капли выпил из стакана.
В запой!
***
Олег, воспитанный военным,
Ужасно зол. На всех ату!
Сказал, что хрен был один в роте,
Его исправили:"Во рту!"
***
Руки не из зада,
И в глазах- огонь
Но в образовании...
Не валялся конь.
***
У меня с рогами
Всё о кей, ребята!
Не растут, Наверное,
Кальция маловато.
***
Ты в окно не прыгай!
Жизнь не дорога?
У тебя не крылья,
У тебя рога!
***
"Водки нету, - сообщаю, -
Не хотите ли вы чаю?"
Гости в магазин сходили:
"Будем пить, что раньше пили!"
[b.kaganer|Борис Каганер]