По утру я уснул отмОленный

По утру я уснул отмОленный,
Любовался тобою в ночи,
Как богами здесь было позволено?!
Мне оплавится в жаре свечи.
 
Ведь когда твои пряные волосы,
Запорошат вновь девичий стан,
Не услышу я дивного голоса,
От сердечных исколотых ран.
 
Ты уйдешь по тропинке изъеженной
Вдоль протоптанной кем-то другим,
На мой же дороге заснеженной,
Позовёт меня лишь Серафим