Внутри меня живут стихи,

Внутри меня живут стихи,
Внутри меня живут стихи, совсем отдельно.
Их жизнь мне не подвластна. беспредельно
Берут за горло, моё сердце больно ранят!
Ласкают нежно, но, однако ж, и тиранят!
Они всплывают сразу в ручке, сразу в пальцах,
Моим мозгам не нужно даже напрягаться!
Берут за шиворот, ведут меня к блокноту,
И я им не сопротивляюсь от чего-то!
Мои стихи моя печаль и моя радость!
Они и Тая, это всё, что мне осталось!