Безответная любовь.

Налетела, закружила,
Замела.
Как дурман заворожила,
Обожгла.
Разметала, расплескала
Душу вмиг.
Распластала, раскромсала
Сердце в крик.
Поиграла, но с собою
Не взяла.
Только лишь мечтой слепою
Она была.