Опустошенность

Темно. И хмуро за моим столом.
Душа - пожарище - остыли угли.
Не греет печь - пора оставить дом
Скупой, где каждый вдох и звук загуглен.
Здесь душно. Сердце так и рвут вопросы:
А как же Бог? Осталась только тень?
А за окном покосы и откосы
И самый старый на земле плетень.