Иной век

Декабрь забыл о зимней шубе,
Белейший по оттенкам мех,
Из виртуальности сложнейшей
Не выпал к нам на землю снег.
Березы голыми ветвями
Встречают разные ветра,
Снежинки здесь не опадают,
На почве мёрзлая трава.
Зима нейдёт,забыта в прошлом
Сугробов многих высота,
Забавы снежные и счастье
Рождения для нас Христа.
В иное время, в другой век
Живёт на свете человек..