Желание

Как жаль,что поэтические строки
Не задают душе уроки
На сайте нет страданий и сомнения
Сонетов нежных,серенады пения
 
И хочется читать в стихах о чувстве
Что пробуждает жизнь в искусстве,
Воспеты женщины в веках столь много
Что нынче это прерогатива бога
 
Сыграй на струнах,Аполлон!
И танец дивный Терпсихоры
Пусть оживит души застой
Динамику чудеснейших движений
 
На нас бог ниспошлёт
Для жизненных свершений