Зови меня!

 Стучат колеса:"Где ты? Где ты
Мое несбывшееся лето?
В нем ты была моей мечтой,
А я был твой! И только твой!"

Шуршат дождя слезинки:"Просим
Забыть безрадостную осень:
Одна лишь грусть и боль потерь...
И счастья не было-поверь!"

Ворчат снежинки:"Разве можно
Влюбляться так неосторожно?
Любовь для сердца - маета...
Она не та, совсем не та!"

Но шепчет ветерок весною:
"Скорей влюбляйся! Под луною
С любимой ночи хороши!
Любовь - восторг твоей души!"

Так жизнь моя идет по кругу.
Не можем мы понять друг друга.
Но верю в клич большой любви!
Зови скорей меня! Зови!