Прерванная песня

Взлетела песня сердца и души.
Под облака взлетела, к солнцу выше.
И мир замолк, вокруг все стало тише,
Чтоб слышать песню сердца и души.

Но тут же взвился смерч молвы и сплетен,
И песню сердца в вихре закружил,
И душу подозреньем задушил.
Сильнее оказался вихрь сплетен.

И песня сорвалась, разбившись вмиг
На маленькие, острые осколки.
Тоска, обида, недоверье, кривотолки...
Нет больше песни, есть лишь сердца крик.