Памяти Валентина Гафта

Памяти Валентина Гафта
"На сцене можно всё..."
В.Гафт
 
Ушёл из жизни Валя Гафт -
Титан театра и кино.
Он может был порой неправ,
Когда шутил в стихах остро.
Не нам судить его дано,
Как, гений, нам он отдал всё...
 
15.12.2020