Строителям будущего

Врач - в шоке, «гений» - в коме,
игнор лекарств и клизм...
В странноприимном доме
построен коммунизм!
 
Валяются страницы -
разорван «Капитал»* ...
На хитрых постных лицах
врач это прочитал.
 
Смешно предать огласке
за полчаса успех…
В повязки, маски, каски
упаковали всех.
 
Хранили тайну свято,
но просочилась весть...
В том пресса виновата
и пациентов месть.
 
Родному СМИ не спится.
Ну, надрывать пупы…
А коммунизм в больнице
построили клопы.
__ __ __ __ __ __ __
 
Больничный запах стоек,
но им не прошибешь!
"Капитализм построим!" -
кричит ядрёна вошь.
 
"Капитал"* - сочинение К. Маркса
СМИ** - средства массовой информации