Львы

Из воды выли львы,
Выли будто в бреду.
Нету больше пурги,
что создала луну.
Солнце бродит в сердцах
И разводит костры
Для нашей дурной головы.
 
Прогоняет герой
Из воды сатану,
Что играет в метель
В старом белом саду,
Где звёзды пьют
Из вен земли красоту,
Чтобы понять
Суть любви им к утру..
 
Там рассвет изогнёт
Черноты пустоту
И львы из воды
Выйдут прям на зарю.
Чтобы девушке юной
В первый раз в небесах
Показать на рассвете звезду..