Корсары и кит

Bonne nuit.
Море тебя хранит.
Корсары и сердца бит,
Плывут туда, где грозный кит стоит.
 
Bonne nuit.
Море тебя хранит!
Море фантомно болит.
Волна для пирата, как дикий гит.
 
Bonne nuit.
Море тихо рычит.
Холодно плыть кораблю,
Ведь Боги забыли зажечь звезду.
 
Bonne nuit.
Море в железе гудит.
Напился солью пират,
В глазах его создался жидкий ад.
 
Bonne nuit.
Умер тихонечко кит.
На него светила луна.
Кораллы окрасил он в красные луга.
 
Bonne nuit.
Море тебя хранит.
Проклято сердце раба,
Укравшего жизнь у кита..
 
Bonne nuit.
Море ревёт в аммонит.
Русалок сказочный быт,
Отныне тревогу роду людскому сулит.