Хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять
Под дождём тебя к себе пряча стоять.
Волосы твои жевать,
От всех бесов луны тебя в себе сохранять.
 
Стихи гордо писать,
Омонимы в постели кидать,
Рвать своё сердце тебе давать
И по морю с тобою шагать
 
Молнию в бутылку ловить,
На колени к тебе упасть,
В Питере перед сном книги читать..
Тебя сильно-сильно обнять.
 
В хмурый день вино испивать,
Из одуванчиков твой портрет собирать,
А после в лесу излагать
Тебе любовь мою прямо в кровать отправлять.