В соседнем вагоне едет Иуда

В поезде душно, вонь, теснота
В соседнем вагоне едет Иуда
Смартфоны в руках, курс в никуда
Выпустите меня отсюда!
 
Родился, учился, валял дурака
Деньги качал, жёг свечи для Будды
В осознанных снах мне всё снится рука
Выпустите меня отсюда!
 
Я не знаю за что, нервами связан
Кому бы сказать "Я так больше не буду"
Я до конечной ехать обязан
Выпустите меня отсюда!
 
Примечание: "Выпустите меня отсюда" - от строчки из песни группы Сплин "Выпусти меня отсюда"