я сяду в полночь

я сяду в полночь:
исчезну в дымке
из лунной пыли.
скрипят колеса.
 
я сяду в полночь:
укроюсь шалью
из неба.
звезды щекочут кожу.
 
иду на ощупь.
немного б света...
и спросят люди: куда так поздно?
 
я сяду в полночь,
пускай не верят.
...как сладок ветер! какие звезды!
 
как много песен
еще лишь строчки!
ах, скольким людям еще влюбляться!
 
длиннее этой
не будет ночи.
вся тьма моя - просыпайся, здравствуй!
 
оставим маски:
мы повзрослели.
пусть этот мир примет нас такими,
 
какие есть.
пусть луна белеет
и все пустое несется мимо.