Родина

Аудиозапись

1) Где найдёшь богатства и природу
Больше, краше Родины моей.
Чем измерить подвиги народа,
Широту морей, лесов, полей?
Припев:
Облака, облака -
Будто в небе река.
Уплывают года,
А любовь моя никогда
 
Беззаветно люблю
Я отчизну свою,
Отчий дом, край родной -
Часть России большой.
 
2) Еду ль я, лечу или шагаю,
Отдыхаю ль в выходные дни,
Всей душой и сердцем ощущаю
Теплоту и доброту земли.
Припев.
 
3) Иногда я погружаюсь в грёзы,
А бывает, что приходит грусть.
Мне отрадой белые берёзы,
Утешает, согревает Русь.