Армейский марш

Аудиозапись

Автор текста является автором музыки песни.
Посмотрите видео, послушайте песню.
Исполняет Вадим Спирихин.
 
1)Среди профессий в армии служба есть,
Крепкие парни, каждый боец здесь,
Служат России, служат отчизна тебе
В небе, в морях на земле.
 
Припев:
Рубежи хранить готов
Патриот - солдат России,
Умножает её силы,
Защищая от врагов.
Мы плотней сомкнём ряды,
Безопасность обеспечим.
Мирным пусть трудом отмечен
Будет путь родной страны.
 
2)Трудная служба, много задач есть,
Но не уроним, не запятнаем честь.
Плотный заслон. Враг не пройдёт извне
В небе, в морях на земле.
 
Припев:
 
3) Молнией в штаб снова летит весть:
"Чистое небо, чист горизонт весь".
Пусть будет так в мире всегда и везде
В небе, в морях на земле.
 
Припев: