Я не устану ждать тебя

Аудиозапись

1) Я не устану ждать тебя,
Смотреть в окно, надеяться и верить.
И заметает порог двери
Листвою клёна ветер октября.
 
Припев:
Порою мне вдруг кажется, что силуэт мелькает.
И слышу я как будто бы знакомые шаги.
Пусть тыщу раз видение рассеется, растает,
Но в тыщу первый это будешь ты.
 
2) Куда-то выше облаков
Мечты мои и мысли улетают.
Сами собою вдруг всплывают
Десятки самых нежных, важных слов.
Припев.
 
3) Я не устану ждать тебя,
За опозданье не взыщу я строго,
Ведь до назначенного срока
Осталось два листка календаря.
Припев.
 
Автор текста является автором музыки
Поёт Ирина Ламили