У КАЖДОГО ОН СВОЙ...

У КАЖДОГО ОН СВОЙ...

Аудиозапись

Журчит поэзии родник.
У каждого он свой,
Чтоб стих сознания достиг
С душевною строкой.
 
Стихи - духовности мосток,
Что крепнет день за днём.
Я с Музой подружиться смог
На стуле раскладном
 
И в кресле, сидя за столом
От вдохновенья - свет.
Мы зелье творческое пьём.
Запрета с Музой нет.
 
Хозяин я своим стихам,
Где мир духовных благ,
А для души - такой бальзам
В судьбе для бедолаг...