Закрытые глаза

Идти с закрытыми глазами,
Не замечая ничего,
И не вдаваясь в суть печали,
От всех проблем встать далеко.
Закрыться призраком уныния,
Не видеть лучших перемен,
Все отвергая изменения,
Под грудой череды измен.
Запутаться в сердечной боли,
Душевную печаль убить,
При недостатке силы воли,
Свою свободу не любить.
К чему тогда дойдем по сути,
Ко всем грехам болотной тьмы,
И так разрушившись всем телом,
Погрязнем в тине кутерьмы.
Погибнем в мире, где прекрасным,
Была прекрасной наша роль,
В котрой счастья доля свыше,
И мы в ней как судьбы герой.
Пересмотрев свои страдания,
И пережив их до конца,
Пора воспрянуть от свидания,
Поверив в счастье от венца.