Сказки для Оленьки

Сказки для Оленьки, пёстрые сказки. Крестики-нолики, книжки- раскраски.
Яркие фантики, синие бусинки. Белые бантики, чёрные трусики.
 
Сказки для Оленьки, ссадины, шишки. Эх, вы, соколики ! Злые мальчишки.
Школьные годы, родные подружки. К морю походы, слёзы в подушку.
 
Сказки для Оленьки, нежность и ласка. Малая толика женского счастья.
Страстные руки, горячие губы, тихие звуки, флейты, не трубы.
 
Сказки для Оленьки, финиши, старты. Утром - на роликах, вечером - в карты.
Вист по копеечке или пасьянсы, за стенкою девочка учит романсы.
 
Сказки для Оленьки, то зимы, то лето. Друзья алкоголики, в театр билеты.
Работа по дому - тоже работа, привычно, знакомо, дела да заботы.
 
Сказки для Оленьки, бумажки в конвертах, может напомнили что-то о смерти.
Что-то о жизни, немного о чувствах, вроде не драма, но, в общем-то, грустно.
 
Сказки для Оленьки... давно уж не сказки. Читают их ночью усталые глазки.
Если не спится, то что здесь такого. Снова страница, снова и снова.