Ты уезжаешь...
Ты уезжаешь с шумного вокзала,
Уходит поезд в ежедневный рейс.
Звенит в ушах, как воздуха мне мало,
И сердце покатилось под железный рельс.
Вот-вот качнувшись, поплывут вагоны,
На сумки смотришь - не забыла ли чего.
И даже не заметишь на перроне
Безжизненного тела моего.
Уйдёт состав, и соберутся люди:
Менты, носилки, врач и протокол.
Решат, что я был БОМЖ и завтра всё забудут,
А дворник сердце в кучу листьев смёл.