Я не посмею!

Жаль. Не все любовь способны оценить,
почувствовать связующую нить
коснувшеюся каждого и "всё"
что дышит, что застыло, что ещё
вот только, только явит нам себя
в таинственность Создавшего ведя....
 
Пусть. Незрячие уставшие сердца
проснутся от косания Творца,
расправят крылья серые легко
загнав печаль подальше-далеко...
мир станет много легче от того!
Улыбкой отразится Самого!!!
 
Нет. Не превратится в хаос этот миг,
которого мой мир уже достиг:
струится тонкой ниточкой обмен
по хрупкости невидимых нам вен...
а не успев впитаться в красоту
-никак... я не посмею! - не уйду.