Нянчит в бессмертьи Любовь...

Снова и снова касаются лба обнаглевшие голуби..
Это удача летит, преграждая единственный путь...
Кислые мины вокруг озабоченных временем олухов...
Будто бы клюнул куда-то зажареный злобой петух..
 
Яркие звезды и яркое солнце я вижу...
Тучи не могут их скрыть , так к ним рвётся душа..
Ты извини меня ,если случайно обижу..
В ночь прилечу , коли ждёшь меня..И, чуть дыша,
 
Я загляну в твои дивные чистые очи..
Радостью звонкой войду в трансцендентный твой сон..
Вижу в тебе быстроногого ветра ребёнка,
Что превратится в учителя светлого Бон..
 
Ты озарил целый мир, и сияние солнца
Не превзойдет его, даже спалив все дотла..
Снова смотрю в пресловутое дома оконце.
Нянькая мысли о жизни, что будет светла..
 
Ярка и люба, с надеждой в сверкающем сердце,
Что красотой своей сказочной манит , вскрывая Энроф..
Знать бы откуда взялся молодой менестрель здесь,
Свежей охапкой чуднЫх удивляя цветов...
 
Мир несравненный в счастливом и пасмурном утре
Бога прозреть мне велит в наступающем
дне..
Вижу Богов и Богинь ,практикующих миг камасутры,
Где испаряются мысли, как капли на чистом стекле...
 
Я не открою вам тайн. Эти тайны извечны..
Жаль, что все ищут разгадку в любви непристойно земной..
Что позабыла давно, её Мать - бесконечность
Нянчит в бессмертьи Любовь всем преградам назло...