К черту...
К черту,
к черту эту тоску!
По щекам её б, слышь,
по скулам..!
Чуешь, тянется смерть к виску,
револьвера холодным дулом...
Как собака мосол жуя,
сердце чавкает
и рычит от злости...
Ни когда, слышишь,
ни когда не увижу я,
как ломает свинец черепные кости..!
К черту этот собачий страх!
От кровавых ран,
не страдает мертвец телесно...
Поворачивай,
поворачивай жернова барабан..!
Пуле в чреве твоем стало тесно..!
Ну, давай же, давай...
Палец жми курок..!
Пусть суставы хрустят,
как сухие ветки...
Я хочу, что б мозгов творог,
разметался по этой клетке...
Я хочу, что б затылка рвань,
запарила, как сучка течкой...!
Поворачивай,
поворачивай жернова барабан..!
Только бы, только бы - не осечка..!
Упадет голова на стол,
прохрипит и подавится кровью глотка...
Собирайте - рогатые,
чертовой мамке в подол,
человечьей души ошметки..!