СМОТРЮ В ОКНО

СМОТРЮ В ОКНО
СМОТРЮ В ОКНО
 
В деревне нашей ночь,
Прогуляться я не прочь.
Сегодня нету мочи,
В окно смотрю короче.
 
Свет от луны,как нити,
Засеребрили крыши.
А ветер за окном гулял.
И песни распевал.
 
А под окном звездился тополь,
Чуть от меня поодаль.
А я смотрел и любовался,
И тополя касался.
 
 
(Анатолий Котов)